您好,歡迎來到商國互聯!

收藏本站

埃弗顿和富勒姆的关系: 商國互聯

點擊查看優質供應商

當前位置:富勒姆vs阿森纳> 產品庫 > 服裝服飾、鞋帽箱包 > 襪子 > 棉襪

梵倫襪業加盟不斷研發生產舒適 性價比高的襪子 

  • 價 格: 面議 /
  • 供 應 地:
  • 發布公司:南京廣立紡織科技有限公司
  • 產品型號:
  • 品 牌:
  • 發布日期:2019/10/15 11:38:55
  • 聯系人QQ:13236508038 點擊這里給我發消息

詳細說明

產品說明Explain

公司簡介Content


梵倫襪業加盟不斷研發生產舒適 性價比高的襪子。終端建設支持:梵倫襪業將支持經銷商開展專賣店、分銷專柜的形象建設。遵循標準色、標準字和標準材料,按標準比例和統一風格進行店面裝修,統一形象。免費提供專賣店經營所需的展示貨架、樣板、資料等專用配套品;提供部分裝修補貼。

 

物料支持提供企業畫冊、產品手冊、各類指導書、色卡、資料夾、KT板、海報等多款宣傳品,前臺桌,提供門店裝修物料墻漆、木器漆(地面、吊頂、門所需物料除外,未涉及的物料經雙方協商后決定),確保經銷門店的實力和展示品牌的效果。此外,按要求有條件、有選擇的提供調色儀及無氣噴涂機。廣告支持:省、市級電視支持、報紙廣告、路牌廣告、車身廣告以及針對專賣店的區域廣告、墻體廣告等,形成多方位多層次的視覺沖擊,以最大限度的確保品牌具有良好的知名度。

 

梵倫襪業尊崇“踏實、拼搏、責任”的企業精神,并以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的環境。襪業什么最受歡迎?梵倫襪業加盟以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。襪業什么最受歡迎?梵倫襪業加盟歡迎各位來參觀指導工作。

 

如果您對我們的產品感興趣或者有任何的疑問。襪業什么最受歡迎?梵倫襪業加盟您可以直接給我們留言或直接與我們聯絡,我們將在收到您的信息后,會第一時間及時與您聯絡。堅持和諧進步、奉獻社會的企業精神,廣州輕出致力于為世界各地的客戶提供優質和富有競爭力的產品,打造中國輕工產品的國際品牌,努力成為專業、卓越的國際貿易商和服務商,為廣大客戶締造更具成果的商業前景。

 


賣家名片Cards

賣家名片

南京廣立紡織科技有限公司

聯系人:梵倫()

手機:13236508038

郵箱:

地址:

電話: 傳真:

旺鋪

免責聲明:交易有風險,請謹慎交易,以免因此造成自身的損失,本站所展示的信息均由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責。本站對此不承擔任何保證責任。
商國互聯供應商 品質首選

南京廣立紡織科技有限公司

  • 聯系人:梵倫()
  • 手機: 13236508038
  • 電話:
  • 會員級別:免費會員
  • 認證類型:企業認證
  • 企業證件:已通過企業認證 [已認證]
  • 認證公司:南京廣立紡織科技有限公司
  • 主營產品:襪子
  • 公司所在地: